Aki

Journal graphique

mardi 12 janvier 2010

Le rattrapage d'une semaine de non-gâteaux

ptitdejgourmand

Rassurez-vous, je ne passe pas tout mon temps à manger et cuisiner, je travaille sur des trucs aussi... Je vous en reparlerai plus tard. (et si on clique sur l'image, y'a la recette des palets bretons :)

Bande-son : "It's too funky in here", James Brown

Posté par Akiki à 13:00 - Les Ptits déj - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    miam

    je me régale (c'est le cas de le dire) de lire ce blog découvert grâce au site de David Michaud . Je suis très fan des dessins et de l'humour des textes.
    bravo !

    Posté par amélie, mardi 12 janvier 2010 à 14:43
  • Tu bois souvent du genmaisha mais je ne sais pas ce que tu lui trouves, perso je trouve pas ça très bon. Sinon ta recette des palets breton semble très appétisante.

    Posté par asmodeal, mardi 12 janvier 2010 à 18:58
  • "Rassurez-vous, je ne passe pas tout mon temps à manger et cuisiner"
    Mouais, j'y crois pas une seconde. : )

    Posté par Bola, mardi 12 janvier 2010 à 19:45
  • "Rassurez-vous, je ne passe pas tout mon temps à manger et cuisiner"
    Mouais, j'y crois pas une seconde. : )

    Posté par Bola, mardi 12 janvier 2010 à 19:52
  • AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH non mais STOP, arrête de faire des trucs bretons sans beurre salé ! AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH je vais devoir te re-saouler pendant une demie-heure samedi ! Tu le fais exprès, tant pis.
    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH, non mais HÉRÉSIE ! Je dis bien HÉRÉSIE ! Appelle donc ça des palets parisiens !

    Posté par ahurie, mardi 12 janvier 2010 à 22:25
  • asmodeal > je sais pas, j'aime bien le goût que ça a mais c'est vrai qu'il y a des gens qui ne sont pas habitués à ce genre de thé un peu salé.

    bola > mais voyons

    ahurie > c'est parce que j'ai pas envie de mourir d'une crise cardiaque. La fleur de sel c'est meilleur Et dans la recette j'ai écrit "beurre", libre aux gens de mettre du beurre salé ou du beurre doux.

    Posté par aki, mardi 12 janvier 2010 à 22:51
  • HÉRÉSIE

    Posté par ahurie, mercredi 13 janvier 2010 à 00:42
  • Et sinon quand même, moi ça m'attire bien ton élixir au riz grillé là.

    Posté par ahurie, mercredi 13 janvier 2010 à 00:45
  • Ah ben je découvre ton nouveau blog, là (avec tes frangine).
    Je déteste ces blog cuisine, ça me fait baver sur mon clavier ^^

    Posté par Provisus, mercredi 13 janvier 2010 à 19:15
  • genmaisha for ever !

    Posté par djakk, mercredi 13 janvier 2010 à 19:48
  • J'en peux plus !!

    Je craque !!!

    Tu l'achète où ton thé salé ??? xD;;;

    Posté par sophielabetise, mercredi 13 janvier 2010 à 23:00
  • Hé bah ! ça c'est du petit déjeuner !!!

    Posté par saroune, lundi 18 janvier 2010 à 23:22
  • plutot gourmand en effet !

    Posté par café crème, mardi 19 janvier 2010 à 10:24
  • sophielabetise > je l'ai acheté à la Grande Epicerie, mais je pense que c'est possible de le trouver autre part ou même sur internet.

    Posté par aki, mardi 19 janvier 2010 à 10:26

Poster un commentaire